- ホーム
- 料理
名物 雲丹しゃぶ
雲丹(うに)をふんだんに使用した濃厚な雲丹スープで頂くしゃぶしゃぶ。魚介のうま味との相性が抜群です。
-
1/10
雲丹(うに)をふんだんに使用した濃厚な雲丹スープで頂くしゃぶしゃぶ。魚介のうま味との相性が抜群です。
-
◆一人前
3,500円(税込)
鯛・烏賊・海老・帆立・雲丹・野菜。締めはパスタ(トリュフオイル付)・チーズリゾットよりお選び下さい。
1/10
◆一人前
3,500円(税込)
鯛・烏賊・海老・帆立・雲丹・野菜。締めはパスタ(トリュフオイル付)・チーズリゾットよりお選び下さい。
◆追加メニュー (※一人前)
-
種類を見る
1/10
◆追加メニュー (※一人前)
-
追い雲丹(うに) 二五g
1,000円(税込)
鯛(たい) 三切
500円(税込)
海老(えび) 一尾
400円(税込)
帆立(ほたて) 一個
400円(税込)
和牛ロース肉 一枚
1,600円(税込)
烏賊(いか) 三切
450円(税込)
鮑(あわび) 一個
1,800円(税込)
黒豚バラ肉 八0g
1,000円(税込)
野菜セット
400円(税込)
名物 鹿児島黒豚と黄ニラのしゃぶしゃぶ
風味豊かな黄ニラと鹿児島黒豚のうま味が相性抜群です。こだわり卵の割り下でお召し上がり下さい。
-
1/10
風味豊かな黄ニラと鹿児島黒豚のうま味が相性抜群です。こだわり卵の割り下でお召し上がり下さい。
-
◆一人前
2,700円(税込)
黒豚バラ肉、黄ニラ、笹ねぎ、キャベツ、もやし、人生これか卵締めは・半田そうめん・雑炊(卵付き)よりお選び下さい。
1/10
◆一人前
2,700円(税込)
黒豚バラ肉、黄ニラ、笹ねぎ、キャベツ、もやし、人生これか卵締めは・半田そうめん・雑炊(卵付き)よりお選び下さい。
うにくしゃぶ
◆一人前
3,500円(税込)
鹿児島県産黒豚・雲丹・野菜。締めはパスタ(トリュフオイル付)・チーズリゾットよりお選び下さい。
1/10
◆一人前
3,500円(税込)
鹿児島県産黒豚・雲丹・野菜。締めはパスタ(トリュフオイル付)・チーズリゾットよりお選び下さい。
◆追加メニュー
-
※一人前
種類を見る
1/10
◆追加メニュー
-
※一人前
追い雲丹(うに) 二五g
1,000円(税込)
鯛(たい) 三切
500円(税込)
海老(えび) 一尾
400円(税込)
帆立(ほたて) 一個
400円(税込)
和牛ロース肉 一枚
1,600円(税込)
烏賊(いか) 三切
450円(税込)
鮑(あわび) 一個
1,800円(税込)
黒豚バラ肉 八0g
1,000円(税込)
野菜セット
400円(税込)
海鮮焼き ※入荷状況によって内容が変更する場合がございます。
[セルフ焼きスタイル]
-
愛媛のヒオウギ貝をはじめ、人気の魚貝を、お席で焼きながらお召し上がり下さい。
1/10
[セルフ焼きスタイル]
-
愛媛のヒオウギ貝をはじめ、人気の魚貝を、お席で焼きながらお召し上がり下さい。
◆海鮮満足セット
4,000円(税込)
ヒオウギ貝/帆立(ほたて)/烏賊(いか)/栄螺(さざえ)/赤エビ×2/鮑(あわび)/焼き野菜
1/10
◆海鮮満足セット
4,000円(税込)
ヒオウギ貝/帆立(ほたて)/烏賊(いか)/栄螺(さざえ)/赤エビ×2/鮑(あわび)/焼き野菜
◆海鮮彩りセット
3,000円(税込)
ヒオウギ貝×2個/帆立(ほたて)/烏賊(いか)/栄螺(さざえ)/赤エビ/焼き野菜/日替わり1種
1/10
◆海鮮彩りセット
3,000円(税込)
ヒオウギ貝×2個/帆立(ほたて)/烏賊(いか)/栄螺(さざえ)/赤エビ/焼き野菜/日替わり1種
お造り
本鮪と鯛の小皿盛り合わせ
1,400円(税込)
1/10
本鮪と鯛の小皿盛り合わせ
1,400円(税込)
鯛の炙り塩ポン酢ジュレかけ
1,700円(税込)
1/10
鯛の炙り塩ポン酢ジュレかけ
1,700円(税込)
本鮪の叩き
1,800円(税込)
1/10
本鮪の叩き
1,800円(税込)
本鮪のいくら醤油漬け
1,800円(税込)
1/10
本鮪のいくら醤油漬け
1,800円(税込)
鯛の昆布〆山わさび醤油漬け
1,700円(税込)
1/10
鯛の昆布〆山わさび醤油漬け
1,700円(税込)
一品
おつまみとしてのとろたく
550円(税込)
1/10
おつまみとしてのとろたく
550円(税込)
茶豆の山椒焼き
450円(税込)
1/10
茶豆の山椒焼き
450円(税込)
出汁巻き玉子の雲丹トリュフのせ
550円(税込)
1/10
出汁巻き玉子の雲丹トリュフのせ
550円(税込)
クリームチーズの熟成醤油漬けと生胡椒トリュフ
450円(税込)
1/10
クリームチーズの熟成醤油漬けと生胡椒トリュフ
450円(税込)
焼き物・蒸し物
金目鯛の一夜干し
900円(税込)
種類を見る
1/10
金目鯛の一夜干し
900円(税込)
金目鯛開き
1,700円(税込)
ふぐ味りん干し(2枚)
1,500円(税込)
子持ちししゃも(7尾)
800円(税込)
のどぐろ開き
3,000円(税込)
雲丹ほうれん
900円(税込)
1/10
雲丹ほうれん
900円(税込)
厚切り牛タン
900円(税込)
1/10
厚切り牛タン
900円(税込)
揚げ物
本鮪のレアカツ
900円(税込)
1/10
本鮪のレアカツ
900円(税込)
鮪の黒胡椒揚げ
550円(税込)
1/10
鮪の黒胡椒揚げ
550円(税込)
ほほ肉のメンチカツ
550円(税込)
1/10
ほほ肉のメンチカツ
550円(税込)
松山鶏と北海道産じゃが芋の雲丹トリュフ
700円(税込)
1/10
松山鶏と北海道産じゃが芋の雲丹トリュフ
700円(税込)
ご飯物
トリュフ卵かけご飯
900円(税込)
1/10
トリュフ卵かけご飯
900円(税込)
本鮪手巻き寿司セット
1,400円(税込)
1/10
本鮪手巻き寿司セット
1,400円(税込)
本鮪といくらの小丼
1,550円(税込)
※香の物、味噌汁付
1/10
本鮪といくらの小丼
1,550円(税込)
※香の物、味噌汁付
雲丹と本鮪の小丼
1,550円(税込)
1/10
雲丹と本鮪の小丼
1,550円(税込)
おちょこ丼
2,200円(税込)
1/10
おちょこ丼
2,200円(税込)
和牛トリュフ卵かけご飯
1,485円(税込)
1/10
和牛トリュフ卵かけご飯
1,485円(税込)